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miércoles, 10 de marzo de 2010

ALIMENTOS FRESCOS

porque lo considero tan sencillo como interesante de cara a una cultura de alimentación sana y nos indica pequeñas cosas que entre todos podemos hacer a través de un sencillo correo o blog dirigido a las empresas y/o amistades o consumiendo de una manera más sensata de tal manera que influya en las empresas (si todos perdiéramos 2 ó 3 minutos muy de vez en cuando, nos evitaríamos muchas cosas):

Comer alimentos orgánicos o ser vegetariano son decisiones que las personas toman acerca de cómo quieren vivir, a menudo porque desean estar más sanos. Pero también existen otras actuaciones que inciden positivamente tanto en la salud como en el medioambiente y que pasan por consumir más alimentos frescos y menos aditivos y alimentos procesados. Algunos consejos:


    • Evita alimentos modificados genéticamente hasta que se conozca su impacto.

    • Procura no consumir carne producida con métodos de cría intensiva.

    • Evita alimentos fuera de estación y que se importan de países lejanos.

    • Haz saber a tu supermercado que quieres etiquetas que te informen de la veracidad acerca de los alimentos que consumes.

    • Infórmate sobre los aditivos nutricionales identificados con la letra "E" + nº, que dan color y sabor artificial a los alimentos.


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