En la página de inicio aparece:
"Cocinar es de alguna manera transformar animales, vegetales y minerales en pensamiento. Esta alquimia otorga al hombre su esencia, distanciándole del simple hecho de la alimentación. La metamorfosis a través de fuego y de las técnica culinarias, los procesos científicos que operan en estas transformaciones, la socialización del comer y sobre todo el Arte, son las caras de un hecho crucial de nuestra existencia, hecho que se explica paso a paso en este congreso. En “diálogos de cocina” sentamos en una misma mesa a las personas que pueden relatar este fenómeno desde el exterior de la cocina. Quizás la mejor forma de comprender un laberinto sea situarse fuera de él."
Psicología positiva y cocina. Martin Seligman from Dialogos de Cocina on Vimeo.
Valores y liderazgo. José Antonio Marina from Dialogos de Cocina on Vimeo.
Cómo podemos conseguir crear entornos que favorezcan el crecimiento personal. from Dialogos de Cocina on Vimeo.
Optimismo y buen humor. Luis Rojas Marcos from Dialogos de Cocina on Vimeo.
Hay un fantástico surtido de YOES disponible. Fidel Delgado. from Dialogos de Cocina on Vimeo.
Desaprender. Toni Segarra. from Dialogos de Cocina on Vimeo.
El talento y la grandeza en el vivir. Luis Huete from Dialogos de Cocina on Vimeo.
Entrevista a Andoni Luis Aduriz y Mario Alonso Puig from Dialogos de Cocina on Vimeo.
Excelencia. Pere Puigdomènech from Dialogos de Cocina on Vimeo.
1 comment:
¡Vaya, veo que tengo trabajo para un tiempo...!
A ver si todos estos señores (curioso que no haya señoras, ¿ves cómo la profesionalidad/creatividad se la atribuyen a ellos, y para nosotras es la rutina del día a día?) me convencen de las bondades de esta actividad tan prosaica (en mi caso) como necesaria.
Gracias.
Un abrazo.
Post a Comment