lunes, 2 de junio de 2014

Conversamos con Ricardo Rubio, Director de Aprender a convivir

Mañana, martes 3 de junio, a las 20:00 hora canaria, a las 21:00 hora peninsular y a las 14:00 hora de Chicago, conversamos con Ricardo Rubio, Director de Aprender a convivir sobre convivencia escolar.



Publicar un comentario en la entrada