jueves, 23 de octubre de 2014

Cómo eliminar una cuenta de Gmail

Si tienes en desuso una cuenta de Gmail y deseas eliminarlo, antes debes saber unas cuantas cosas:
  1. Aunque elimines tu dirección, tu nombre de usuario no queda libre. 
  2. Si eliminas tu dirección de Gmail, ya no podrás utilizar ese nombre de usuario (nombre_de_usuario@gmail.com) nunca más.
  3. Si eliminas tu cuenta de Gmail y luego quieres recuperarla, intentaremos ayudarte en la medida de lo posible. Pero ten en cuenta que, si hace varias semanas que la has eliminado, ya será irrecuperable.
Si tienes clarísimo que ya no necesitas tu dirección de Gmail para nada, sigue estos pasos para eliminar Gmail de tu cuenta de Google:


1. Inicia sesión en tu cuenta en accounts.google.com.

2. Arriba del todo, haz clic en "Herramientas de datos".

3. En el cuadro "Herramientas de datos"
, haz clic en "Eliminar productos".




























4. Haz clic en Eliminar Gmail permanentemente.


Si no puedes iniciar sesión:
  • Para eliminar tu dirección de Gmail, tienes que iniciar sesión. Haz clic aquí para recuperar el acceso a tu cuenta.
Utilizo Gmail sin conexión a Internet
  • Si utilizas Gmail desconectado, para eliminar completamente tu cuenta también tienes que borrar las cookies asociadas a Gmail Offline. En Google Chrome, sigue estos pasos:
  1. Escribe chrome://settings/cookies en la barra de direcciones y pulsa Intro.
  2. Busca mail.google.com.
  3. Coloca el cursor encima de los resultados de la búsqueda y haz clic en la X que aparece.

Publicar un comentario