sábado, 27 de abril de 2013

RECETAS ANTICÁNCER

Vídeo sobre "Mis recetas anticáncer". Sólo en 2008 se diagnosticaron en Europa más de tres millones de casos nuevos de cáncer, una enfermedad de la que aún quedan muchas incógnitas por desvelar, sobre todo, en lo referente a las causas y los métodos para curarla.

Sin embargo, algo que sí parece estar claro es la influencia del estilo de vida en la prevención y en la eficacia de los tratamientos. En este sentido, la alimentación juega un papel fundamental. 

Así lo ha experimentado Odile Fernández, médico de familia a la que fue diagnosticado un cáncer de ovario hace dos años. De una dieta estándar, que obviaba el factor salud, pasó al consumo de productos ecológicos, a incrementar la ingesta de frutas y verduras y a preocuparse por comer determinados productos ricos en propiedades beneficiosas para el organismo. Ahora, Odile divulga su experiencia y sus consejos culinarios a través de conferencias y del blog "misrecetasanticancer".

También puedes ver:


Publicar un comentario